神傲乾坤 第1章 转世重生(第2节)

查看119 | 回复6 | 2020-9-18 17:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  。岁月无情,化骨灰于世界无存。然而,武道所修谈何容易。千万人因身无战魂而与武道无缘,受岁月之残,终苦受生离死别的轮回之苦。所谓战魂,是武者与生俱来的灵魂天赋,也是修武道的必备之基。没有战魂,也就失去了武修之本。
  叶枫自得知自己不知为何而阴差阳错的来到这个世界,这个与地球不在同一时空、同一纪元的全新世界后。叶枫平静无比,既然老天要让自己重活一世,那自己就不能再糊里糊涂的死去。“我一定要修武”,叶枫下定决心。修武道,逆苍天,屠神魔,傲乾坤。
  叶枫心神沉浮,打坐进入修练状态。
  朦胧之中,叶枫来到了一片花海的世界,这里白云萦绕,鲜花盛开,鸟歌蝉鸣。仿佛是一片仙境一般。远处,蝴蝶飞舞,蜻蜓点水,恰似一幅幽幽画卷,令人陶醉。近处,一株株向日葵迎着朝阳怒放盛开。尽显姿璋柏弄。这里的一切,仿佛永远如此:野火烧不尽,春风吹又生。永远生机盎然,永不枯萎。
  正当叶枫陶醉于此情此景之时,不知从什么地方刮来一阵韬天风暴,刹那一刻,眼前之美景化为乌有,转而即是一片灰天死地,万物没有一丝生机,空气中弥漫着死亡杀戮的硝烟,久久不散。在这片土地上,没有泥巴,铺成路的是一望无际的森森尸骨。“这是生与死的轮回吗”叶枫望着这片灰死的天空惆怅道。是啊!大道无情,谁又能不惧生死轮回呢?
  悠悠生死,轮回入三千。岁月无道,化无恒而取神命,谁又能忤逆呢???万千世界,芸芸众生,试问谁能逃的过轮回生死的束缚呢?武道,修武一途,艰难凶险,又有谁能修炼到那悠悠化境。

上一篇:神傲乾坤 第1章 转世重生(第1节)
下一篇:神傲乾坤 第2章 极道战魂(第1节)
www.ziun.cn 最新,最快,免费素材资源,建站教程分享平台!
我余水多 | 2020-9-18 17:28:30 | 显示全部楼层
太棒了!!

许你下辈子幸福 | 2020-9-18 17:29:05 | 显示全部楼层
扣一曲年华的歌谣,唱冷了昨日的记号。再也不能看清曾经的脚印,也不能望穿来时的始初。只有记忆的风帆,麻木的寻找被涂改的路线,不知该如何才能找到一处歇脚之地靠岸。那长长的经年凤歌,又该怎样唱美岁月的婆娑。

白开水雄州 | 2020-9-18 17:29:40 | 显示全部楼层
有人说,回忆,是一种味道。无法释去,更无法追寻。我把思念写在风里,灵动的文字没有了时差,任眉眼打湿我的诗行,眸中是一波的微蓝轻漾。你在我老去的章 节里行走,我愿终生眠在紫色的砚台中,用微笑,为你收割秋天的书卷气香。搁笔落字,素心微澜,试图在唐风宋雨的古韵里,寻你,寻那一条与你相逢的江南古 巷。

长安城我最最拽 | 2020-9-18 17:28:32 | 显示全部楼层
你是一帘幽梦,默默地辗转在我的梦里,我像一个熟睡的婴儿,静享你的美丽。

宝鸡疯子 | 2020-9-18 17:29:11 | 显示全部楼层
望那夜空,七夕,牛郎织女鹊桥会。凄美的爱情,一条河,隔断364日的等待与思念!

人的智慧与无知 | 2020-9-18 17:29:52 | 显示全部楼层
从初遇到相识,从相识到相爱,是否是上帝有意安排。一切宛如一场梦,梦美人醉,谁也不愿睁眼。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【云下小屋,免费分享,我们是认真的!】